Вход в Личный Кабинет РШБА
Наши контакты: тел.: 8 903 615-90-36, эл.почта: rusla@rusla.ru
   
 
 
 
 


Издания РШБА:

ЖУРНАЛ «ШКОЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА»:

НОВЫЕ КНИЖНЫЕ ИЗДАНИЯ:

  

ВЫСТАВКИ В ШКОЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ:

 

Партнеры


      
     
   
         

 

Новости

14.02.2019

Дедушки читают внукам

В Больших Ключищах – самом читающем селе Ульяновской области снова конкурс. На этот раз 12 февраля заместитель директора по информационно-библиотечной работе МОУ Большеключищенской СШ имени В. Н. Каштанкина Нина Александровна Конева пригласила в детский сад «Золотой Ключик» дедушек, которые читали своим внукам-дошкольникам сказки В. Г. Сутеева, но не просто читали, а участвовали в конкурсе на лучшее чтение внукам, в первом поселенческом конкурсе «Книжку читаем с дедушкой вдвоём».

В конкурсе приняли участие 6 семей села. Дедушки были прекрасны: умные, культурные, красивые, молодые. Дедушки и внуки получили дипломы первой, второй и третьей степени, подарки, книги. Все стали победителями. В зале собрались болельщики, чтобы поддержать конкурсантов: бабушки, мамы, папы, дети, внуки. Их объединяют традиции семейного чтения, незабываемые часы совместного досуга с книгой, любовь друг к другу и к чтению. В Больших Ключищах ежегодно проходят конкурсы читающих мам, пап, бабушек, а вот теперь и дедушек. Эти конкурсы поддерживает администрация села, родительская общественность, учителя и воспитатели детского сада. В этом селе читать модно, престижно, чтение – занятие, уважаемое жителями любого возраста и любого рода занятий. Главным организационным центром всей работы по приобщению жителей села к чтению является школьная библиотека и её бессменный руководитель Н. А. Конева. Читающая семья – читающее село – читающая страна!

Автор:Н. А. Барсуковой, директора Ассоциации школьных библиотекарей Ульяновской области


Возврат к списку

© 2007 — 2019 «Русская Школьная Библиотечная Ассоциация», Информационный портал школьных библиотекарей России, свидетельство о регистрации сетевого издания ЭЛ № ФС 77 - 76029 от 19.06.2019
Все права защищены