Вход в Личный Кабинет РШБА
Наши контакты: тел.: 8 903 615-90-36, эл.почта: rusla@rusla.ru
   
 
 
 
 


Издания РШБА:

ЖУРНАЛ «ШКОЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА»:

НОВЫЕ КНИЖНЫЕ ИЗДАНИЯ:

  

ВЫСТАВКИ В ШКОЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ:

 

Партнеры



      
     
 
 

         

 

Новости

12.03.2014

Определены победители и лауреаты IV Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок»

11 марта 2014 года состоялась IV торжественная церемония награждения Лауреатов Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

Экспертный и Отраслевой советы Премии, в которых представлены ведущие НИИ России, специализирующиеся на разных аспектах воспитания и развития детей, охраны их здоровья, а также победители «Золотого медвежонка» прошлого года, определили Лауреатов в 22 номинациях. В конкурсном отборе лучших также стали дети и родители, которые голосовали в «Детском мире» (ТРЦ Мега Белая Дача), и на сайтах инфопартнеров Премии. В результате многомесячного отборочного марафона Лауреатами «Золотого медвежонка» по итогам 2013 года стали: http://www.acgi.ru/news/novosti_otrasli/3307.html

Сегодня стали известны победители и лауреаты Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Но это не победа игрушки или компании – это победа потребителей – тех, кто ищет качество, уникальность, приемлемость цен и безопасность для своего ребенка. И выбор лучших из лучших был действительно не простой: это отметили члены Экспертного Совета:

«Можно смело говорить о том, что конкурс выдержал проверку временем и стал одним из самых значимых событий года в отрасли, - заметил член отраслевого Экспертного совета Премии, председатель Комитета по стандартам и качеству АИДТ, генеральный директор компании «Олтри» Андрей Сухинин, - Серьезные изменения коснулись всех элементов этого захватывающего профессионального состязания: отбор номинантов, критерии оценки, формирование команды экспертов, регламенты работы жюри. Мы старались быть беспристрастными и объективными, поэтому можно быть уверенными - победителями стали действительно самые достойные».

«Участвуя в Экспертном Совете Конкурса впервые (до этого я присутствовала только на вручении Премии), была приятно удивлена тем, насколько серьезно подходит экспертный совет к участникам номинаций, какие кипят страсти и серьезные обсуждения, - отметила член Экспертного Совета Премии, генеральный директор ООО «ВСН-ТРАНЗИТ» Наталия Владимировна Рудковская, - Раньше со стороны казалось то, что если одна и та же организация побеждает в нескольких номинациях – это предвзятое отношение по отношению к другим участникам. Сейчас заявляю, что это не так. Лично я ставила на первое место в номинации достойнейшего и в нескольких номинациях это была одна и та же организация, остальные участники по тем или иным позициям были слабее».

«Я искренне рада поздравить победителей и лауреатов IV Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» – с успешным, можно сказать, триумфальным ее проведением, - отметила председатель Оргкомитета Премии, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Викторовна Цицулина, - «Золотой медвежонок» - это первая общепризнанная профессиональная награда, которая поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и деятелей, внесших значительный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства.

От души поздравляю лауреатов с заслуженными наградами. Желаю всем незабываемых впечатлений, удачи и всего самого доброго». Оргкомитет, Экспертный и Отраслевой советы Премии поздравляют Лауреатов и приглашают новых соискателей к участию в новом конкурсном отборе «Золотого медвежонка», который стартует совсем скоро.

   

Дополнительная информация:

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) - некоммерческая общественная организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства.

Социально ориентированная деятельность Ассоциации в области образования, культуры, здравоохранения, физической культуры и спорта, пропаганды здорового образа жизни, просвещения в области ответственного родительства, а также содействие духовному развитию личности, благотворительности является приоритетной уставной деятельностью.

«Мы работаем для детей и ради детей!», - такова миссия Ассоциации.

 

 Источник: http://www.acgi.ru/news/novosti_otrasli/3307.html


Возврат к списку

© 2007 — 2020 «Русская Школьная Библиотечная Ассоциация», Информационный портал школьных библиотекарей России, свидетельство о регистрации сетевого издания ЭЛ № ФС 77 - 76029 от 19.06.2019
Все права защищены