Вход в Личный Кабинет РШБА
Наши контакты: тел.: 8 903 615-90-36, эл.почта: rusla@rusla.ru
   
 
 
 
 


Издания РШБА:

ЖУРНАЛ «ШКОЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА»:

НОВЫЕ КНИЖНЫЕ ИЗДАНИЯ:

  

ВЫСТАВКИ В ШКОЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ:

 

Партнеры


      
     
   
         

 

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форумы » Пользователи » ytyntutggb ytyntutggb
Профиль

Интернет - технологии предоставляют широчайшее поле деятельности в различных областях жизни человеческого общества, особенно в бизнесе. Любое мало мальски уважающее себя производство или дело, имеют свой собственный сайт.
Основные особенности создания сайтов
Что же нужно для того, чтобы создать сайт, способный привлечь потенциального клиента? Этот процесс отличается достаточной трудоемкостью и требует значительного количества специальных знаний и опыта.
Как известно, все сайты различаются между собой не только визуально, но и по алгоритму действий. Разработка сайтов - командная работа, успешно справиться с которой способен только сплоченный, высокопрофессиональный и опытный коллектив.
Можно выделить ряд ключевых моментов которые обязательны к выполнению при создани сайта:
- обозначение цели сайта, составление технического задания;
- выбор дизайна и создание проекта под него;
- верстальные работы и программирование;
- наполнение сайта информацией;
- тестовые (проверочные) процедуры;
- обеспечение общего доступа к ресурсу в сети;
- оптимизация сайта для его продвижения в поисковиках;
- техническая поддержка функционирования.
Конечно посещаемость сайта в большей своей степени зависит от привлекательности ресурса, и исходя из этого, при создании ресурса учитываются следующие направления:
- надлежащее качество дизайна, которое непосредственно и составляет визуальную часть;
- навигация ресурса и его функционал.;
- наполненность сайта качественным и интересным для клиентов контентом, способным разбудить у них любопытство и желание задержаться на более продолжительное время;
- отсутствие орфографических ошибок и общая стилистика, добавляющие сайту серьезности и солидности в глазах посетителей;
- скорость работы, ведь многих раздражает, когда ресурс медленно открывается и приходится терять время на ожидание, от этого страдает и продвигаемость;
- продвижение и сеооптимизация ресурса.
Просто приняв во внимание все особенности, которые перечислены выше, очень просто прийти к выводу что создание сайтов очень трудоемкое и специфичное дело
Беспроигрышное решение
Хотелось бы остановить ваше внимание на интернет агенстве в Воронеже "Artstudio" https://artvrn.ru Вот перечень основных услуг, предоставляемых компанией разработка сайта компании:
- создание одностраничного сайта;
- сайт визитка под ключ;
- новостной сайт под ключ;
- создание интернет - магазина и интернет - портала (сервиса).
Основным направлением этой веб студии является создание и продвижение сайтов. У данной компании большой и богатый опыт работы в этом сегменте.
Персонал агентства постоянно следит за новыми технологиями и разработками, настойчиво внедряя их в свою деятельность. Особенно значительного успеха агентство "Artstudio" добилось в деле создания продающих сайтов. В значительной мере этому способствует упорная работа сотрудников над постоянным повышением удобства использования разрабатываемых продуктов и их эргономичностью. Кроме того, особенное внимание уделяется технической настройке и обслуживанию всех элементов разрабатываемых ресурсов.
Специалисты "Artstudio" смогут провести углубленный сео анализ сайта, выявить его сильные и слабые стороны, чтобы на основании этого сделать план работы. Каждый созданный студией сайт это уникальное творение, единственное в своем роде.
Цены на услуги интернет-агентства "Artstudio" достаточно демократичны и приемлемы, а результат удивит каждого заказчика своей эффективностью и оперативностью.

Информация о работе
Компания: https://artvrn.ru/

© 2007 — 2019 «Русская Школьная Библиотечная Ассоциация», Информационный портал школьных библиотекарей России, свидетельство о регистрации сетевого издания ЭЛ № ФС 77 - 76029 от 19.06.2019
Все права защищены